Ateliers avec visite guidée
Le musée des Moulins souterrains du Col-des-Roches propose des ateliers d’une durée de trois heures. Ils associent la découverte des céréales utilisées jadis au Col-des-Roches à la création culinaire. Encadrés par des professionnels du musée, ils incluent la visite de la grotte.
Quatre formules à choix:
- Pizza party
Fabrication de la pâte à pizza, visite guidée de la grotte, garniture, cuisson et dégustation des pizzas au lunch - Brunch neuchâtelois
Préparation de la pâte, visite de la grotte, cuisson et dégustation de la taillaule neuchâteloise - Des barres de céréales pour le goûter
Fabrication de barres de céréales, visite guidée de la grotte, cuisson et dégustation des barres de céréales - Biscuits de Noël
Préparation de la pâte, visite de la grotte, façonnage et cuisson des biscuits
Réservations
Nous organisons des ateliers toute l’année (français, allemand). Réservations une semaine à l’avance après accord avec le secrétariat par courrier, Moulins souterrains, Col 23, 2400 Le Locle, par téléphone au +41(0)32 889 68 92 ou par mail col-des-roches@lesmoulins.ch. Vous recevrez une confirmation de notre part.
Tarifs
Adultes | CHF 9.50 |
---|---|
Enfants (de 6 à 16 ans) | CHF 4.00 |
+ forfait atelier par classe | CHF 100.00 |