Skip to main content

31Envie de goûter ? Oui ?!

Alors c’est parti pour un nouvel atelier cuisine !  

Quoi de mieux que de savourer de délicieux bonhommes en pain d’épices pendant cet hiver  blanc, en tout cas au Locle 😉 ! 

Voici tout d’abord la liste des ingrédients à avoir sous la main ! 

Pour la pâte :

  • 350 g. de farine
  • 4 c. à c. de levure
  • 170 g. de cassonade 
  • 2 c. à c. d’épices : cannelle, anis vert, gingembre, muscade, girofle ou mélange pour pain d’épices.
  • 100 g. de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 100 g. de miel liquide doux

Pour le glaçage :

  • 1 blanc d’oeuf
  • 200 g. de sucre glace  

Et ci-dessous une petit vidéo pour te guider ! Mais, attention !!! La préparation apparaît dans le désordre 😉 A toi de démêler ce méli-mélo ! 

Envoie ensuite une photo de ta réalisation avec un petit commentaire à col-des-roches@lesmoulins.ch.

Nous sommes impatients de te lire !