31Envie de goûter ? Oui ?!
Alors c’est parti pour un nouvel atelier cuisine !
Quoi de mieux que de savourer de délicieux bonhommes en pain d’épices pendant cet hiver blanc, en tout cas au Locle 😉 !
Voici tout d’abord la liste des ingrédients à avoir sous la main !
Pour la pâte :
- 350 g. de farine
- 4 c. à c. de levure
- 170 g. de cassonade
- 2 c. à c. d’épices : cannelle, anis vert, gingembre, muscade, girofle ou mélange pour pain d’épices.
- 100 g. de beurre mou
- 1 oeuf
- 100 g. de miel liquide doux
Pour le glaçage :
- 1 blanc d’oeuf
- 200 g. de sucre glace
Et ci-dessous une petit vidéo pour te guider ! Mais, attention !!! La préparation apparaît dans le désordre 😉 A toi de démêler ce méli-mélo !
Envoie ensuite une photo de ta réalisation avec un petit commentaire à col-des-roches@lesmoulins.ch.
Nous sommes impatients de te lire !